на главную страницуконтактыкарта сайта
 Главная   О компании   Как нас найти   Фото-события  
Страны:


Европа



Азия и Ближний Восток


Острова Индийского океана и Африка


Америка и Карибы

Греция

     

Документы, необходимые для оформления визы:

Работающий человек:

1)опросный лист-анкета
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно!)
3) копия заграничного паспорта, всех  заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
4) по 2 фотографии (цветные на светлом фоне, размер строго 3,5х4,5, лицо должно занимать на снимке 70%), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года) 
5) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
6) справка с работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом
7) выписка со счета из банка  или справка об обмене валюты из расчета 50 евро в день на 1 чел.
8) копия свидетельства о браке



Дети выезжающие с родителями:

1)опросный лист-анкета

2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
3) копия заграничного паспорта, всех заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
4) по 2 фотографии (цветные на светлом фоне, размер строго 3,5х4,5, лицо должно занимать на снимке 70%), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
5) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (с 14 лет)

     (по 2 разворота на 1 листе)
6) справка с места учебы с адресом, телефоном
7) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
8)
(ВАЖНО !!!) в случае, если у ребенка есть собственный заграничный паспорт, предоставляется разрешение на выезд от обоих родителей.
8.1)
(ВАЖНО !!!) в случае, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, так же предоставляется разрешение, предоставленное в пункте № 8, независимо от того едут они вместе или нет.
9) если у одного из родителей есть мультивиза, он обязан предоставить оригинал загранпаспорта или копию 1-ой страницы загранпаспорта +визы, а также копию внутреннего паспорта (всех заполненных страниц), так же предоставляется разрешение (см. пункт № 8).



Дети выезжающие с одним из родителей:

1)опросный лист-анкета

2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
3) копия заграничного паспорта, всех заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
4) по 2 фотографии (цветные на светлом фоне, размер строго 3,5х4,5, лицо должно занимать на снимке 70%), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
5) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (с 14 лет)

    (по 2 разворота на 1 листе)
6) справка с места учебы  с адресом, телефоном
7)
нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
8) доверенность,
нотариально заверенная копия, на вывоз от второго родителя (если один из родителей умер - свидетельство о смерти (нотариально заверенная копия), если место нахождения одного из родителей - неизвестно, то предоставляется справка из милиции или справка из суда о лишении родительских прав
9) копия российского паспорта, всех заполненных страниц родителя, который дает доверенность

 


Не работающий человек:

1)опросный лист-анкета

2) заграничный паспорт  (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) копия заграничного паспорта, всех  заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
4) по 2 фотографии (цветные на светлом фоне, размер строго 3,5х4,5, лицо должно занимать на снимке 70%), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)

5) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
6) спонсорское заявление
7) справка с места работы спонсора  на фирменном бланке, с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом
8) копии документов  подтверждающих родство со спонсором (например, свидетельство о браке, о рождении и т.п.)


Пенсионер:

1)опросный лист-анкета

2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) копия заграничного паспорта, всех заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
4) по 2 фотографии (цветные на светлом фоне, размер строго 3,5х4,5, лицо должно занимать на снимке 70%), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
5) копия российского паспорта, всех  заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
6) копия пенсионного удостоверения
7) если есть у пенсионера рублёвый / валютный счёт - то выписку со счёта (на остатке вклада не менее 20000 рублей), если счета нет, то предоставляется:
   - спонсорское заявление
   - справка с места работы спонсора  на фирменном бланке, с адресом, телефоном,   

      должностью, датой выдачи,   печатью и окладом
   - копии документов  подтверждающих родство со спонсором


 

Предприниматель:

1)опросный лист-анкета

2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз (желательно)
3) копия заграничного паспорта, всех  заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
4) по 2 фотографии (цветные на светлом фоне, размер строго 3,5х4,5, лицо должно занимать на снимке 70%), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
5) копия российского паспорта, всех заполненных страниц (по 2 разворота на 1 листе)
6) копия свидетельства о регистрации ПБОЮЛ
7) справка из налоговой о полученном доходе
или справка с печатью ПБОЮЛ с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом

 

Обращаем Ваше внимание на то, что Генеральное консульство Греции в Москве, может потребовать любые другие оригиналы документов в кратчайшие сроки, а отсутствие оных или задержка может повлечь за собой отказ в получении визы !

 

ВНИМАНИЕ ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, С НЕВЕРНЫМИ / ЛОЖНЫМИ ДАННЫМИ,  А ТАКЖЕ В БОЛЕЕ  ПОЗДНИЕ СРОКИ, КОМПАНИЯ «ДЖОЙ ВОЯЖ» НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ  ДОКУМЕНТОВ  В ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ГРЕЦИИ.

Нотариально заверенные копии документов обратно НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!

    
Обращаем Ваше внимание на то, что Консульским отделом Посольства Греции в Москве не принимаются:
    
 Документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия,   

 Азербайджан, Казахстан, Украина).

Документы жителей Краснодарского края, Северной Осетии, Ставропольского края,    

Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи.

Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.

   Документы жителей Мурманской обл., Санкт-Петербурга и обл., Архангельской обл., Карелии, Псковской обл. оформляются в Греческом консульстве в г. Санкт-Петербург.

Исключением является наличие у граждан регистрации и постоянного места работы, в регионах, относящихся к Московскому консульству.

 













мы принимаем





курсы валют




Главная   О компании   Как нас найти   Фото-события

© 1996-2014 JOY VOYAGE. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

Наш адрес: 115114, Москва, 1-й Кожевнический переулок, д.6 Бизнес-центр "Павелецкий" ст.м.Павелецкая
Тел.: (495) 604-1036 (многоканальный), e-mail: info@joyvoyage.ru




Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Extreme Tracking System