на главную страницуконтактыкарта сайта
 Главная   О компании   Как нас найти   Фото-события  
Страны:


Европа



Азия и Ближний Восток


Острова Индийского океана и Африка


Америка и Карибы

Чехия

     

Документы, необходимые для въезда в Чешскую Республику.

  1. Заполненную и подписанную туристами  оригинальную анкету посольства. Заявление подписать в п.37 стр. 3 и на стр. 4. (подпись такая же как и в загранпаспорте)
  2. ВНИМАНИЕ! Заявление (анкета) заполняется на каждого выезжающего отдельно, в т.ч. несовершеннолетних детей! За ребёнка младше 14 лет анкету подписывает один из родителей (или опекун), за ребёнка 14-18 лет подписывает заявитель (ребёнок) и один из родителей (по две подписи на стр. 3 и 4), с 18 лет – подпись самого заявителя.

Несоответсвие данных, указанных в анкете и представленных документах, может привести к отказу в визе.

  1. Заполненный опросник компании
  2. Копия договора агентства с туристом(-ами) с указанием туроператора. Договор может быть оформлен как на каждого туриста в отдельности, так и на всю группу (обязательно в списке указать всех туристов). Внимание! Копии договора требуются на каждого туриста!
  3.  Неверные данные в договоре могут привести к отказу в визе!
  4. Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки.   
  5. Копия 1 страницы загранпаспорта (с фотографией)
  6. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта
  7. 2 ЦВЕТНЫХ фотографии 3,5х4,5 см. (Требования к фотографии).(Шаблон для фотографии)
  8. Справка с места работы
    • Для работающих – справка с места работы (на официальном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием времени приема на работу, должности и оклада. Можно указать, что на срок поездки находится в очередном отпуске).
    •  Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ).
    • Для не работающих  –спонсорское письмо (образец) от работающего спонсора о несении всех финансовых расходов по туру  (c 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация спонсора (контактный, мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) + справка с места работы спонсора + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора. Или выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств (выписка должна отражать движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца).
    • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств (выписка должна отражать движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца). Или спонсорское письмо и справка с места работы (от детей, родственников) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
    • Для школьников (студентов) – справка с места учебы (копия студенческого билета + справка из деканата) спонсорское письмо и справка с места работы от родителей + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
  9. Для детей до 18 лет требуются следующие документы:
    • Копия свидетельства о рождении (для детей с 14 лет наличие общегражданского паспорта обязательно!).
    • Для детей до 14 лет, имеющих свой загранпаспорт или вписанных в паспорт родителей (обязательно должна быть вклеена фотография независимо от возраста ребёнка) — документы по пунктам 1-5, 7-8 + спонсорское письмо от одного из родителей + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
    • Для детей 14-18 лет, документы по пунктам 1-8 + спонсорское письмо от одного из родителей + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
    • В случае, если ребёнок путешествует без сопровождения родителей – спонсорское письмо и справка с работы одного из родителей по пп.8A-8B + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
    • Для детей до 18 лет, выезжающих без одного родителя или в сопровождении иных лиц, копия «нотариального согласия на выезд ребёнка за пределы РФ» для оформления визы и оригинал для пересечения границы. Срок действия не более 6 месяцев с момента выдачи нотариусом. Образец
    • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

ВНИМАНИЕ!!! Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр. 
По достижении 18-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

  1. Средства передвижения (только если эти услуги не предоставляет туроператор):
  • Авиа / ж/д / автобус – ксерокопия билетов;

 













мы принимаем





курсы валют




Главная   О компании   Как нас найти   Фото-события

© 1996-2014 JOY VOYAGE. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

Наш адрес: 115114, Москва, 1-й Кожевнический переулок, д.6 Бизнес-центр "Павелецкий" ст.м.Павелецкая
Тел.: (495) 604-1036 (многоканальный), e-mail: info@joyvoyage.ru




Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Extreme Tracking System