на главную страницуконтактыкарта сайта
 Главная   О компании   Как нас найти   Фото-события  
Страны:


Европа



Азия и Ближний Восток


Острова Индийского океана и Африка


Америка и Карибы

Мексика

     

Для временного пребывания в Мексике гражданам России необходимо получить туристическую визу.
В данный момент виза выдается сроком на 10 лет.

Копии необходимых документов должны предоставляться вместе с оригиналами. Все оригиналы, за исключением справок, адресованных Посольству Мексики, возвращаются соискателю визы.

Перечень необходимых документов:
1. Надлежащим образом заполненная анкета строго латинским буквами и подписанная соискателем (анкета строго двусторонняя!).
2. Две фотографии (3x4 см), недавно сделанные, цветные, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
3. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания не менее шести месяцев, начиная с даты въезда, а также ксерокопии тех страниц загранпаспорта, на которых указаны данные соискателя действия данного документа. Кроме того, необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
4. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячного заработка или выписка из банка с остатком денежных средств на счету.
5. Для детей не достигших совершенолетия (18 лет) копия свидетельства о рождении , в случае если ребенок выезжает в сопровождение одного родителя или доверенного лица то согласие на выез на нотариальном бланке завереное нотариусом от одного или обоих родителей.

6. Для неработающей категории граждан ( студентов, пенсионеров и безработных) спонсорское письмо на нотариальном бланке, заверенное нотариусом; справка с места работы спонсора; ксерокопия российского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской) спонсора или документов, подтверждающих родство (свидетельств о рождении, о заключении брака).


По усмотрению Консула, может быть потребована следующая, документально подтвержденная, информация:

• Адрес проживания, либо
• Постоянное место работы, либо
• Ранее выданные визы, либо
• Кредитоспособность, либо
• Необходимость данной поездки.
Среди прочих, необходимы документы, подтверждающие стаж работы, занимаемую должность, получаемые доходы, состояние банковского счета или информацию об инвестициях, наличие недвижимого имущества, партнерство в бизнесе. Дети или учащиеся, у которых нет своего источника доходов, имеют право предоставлять документы своих спонсоров, а родителей, опекунов или родственников.


Срок оформления визы от 2 до 5 рабочих дней с момента подачи документов в консульский отдел в электронном виде (срок может быть увеличен на неопределенное время) по усмотрению консульского отдела. ?>?>?>?>?>?>?>?>


Для граждан стран СНГ, а также для граждан других государств виза открывается в консульстве  страны проживания. Исключением являются граждане Украины и Белоруссии, имеющие вид на жительство или регистрацию на территории России, граждане Армении, имеющие регистрацию или вид на жительство на территории РФ, открывают визу в консульстве Мексики в Москве, в личном присутствии.
Для граждан имеющих вид на жительство или регистрацию на территории РФ просьба уточнять информацию в визовом отделе.

В случае осуществления трудовой деятельности в Мексике необходимо предоставить официальное письмо с печатью предприятия, в том числе иностранного, с указанием деятельности, а также вознаграждения (при наличии такового), время и место нахождения в Мексике.

Если некое лицо или организация, находящаяся в Мексике, берет на себя все расходы, связанные с Вашим пребыванием в стране, разрешение на въезд должно оформляться непосредственно в Мексике, в одном из 32 региональных представительств Национального института миграции. Копия разрешения будет направлена Институтом миграции в Посольство Мексиканских соединенных штатов в Российской Федерации. Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте:
www.inami.gob.mx.

Каждое прошение рассматривается в индивидуальном порядке. Посольство Мексики оставляет за собой право потребовать дополнительную информацию.
Адрес:
Большой Левшинский пер., 4
119034б Москва
Российская Федерация
Часы работы консульского отдела:
Подача документов, а также оплата консульского сбора производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:30.
Выдача паспортов с готовыми визами осуществляется с 12:30 до 13:30.













мы принимаем





курсы валют




Главная   О компании   Как нас найти   Фото-события

© 1996-2014 JOY VOYAGE. Все права защищены.
Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

Наш адрес: 115114, Москва, 1-й Кожевнический переулок, д.6 Бизнес-центр "Павелецкий" ст.м.Павелецкая
Тел.: (495) 604-1036 (многоканальный), e-mail: info@joyvoyage.ru




Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Extreme Tracking System